الوردة الحزينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الوردة الحزينة

عاشق الوردة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطا محشوة بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الوردة




عدد الرسائل : 39
تاريخ التسجيل : 02/11/2008

بطاطا محشوة بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا محشوة بالدجاج   بطاطا محشوة بالدجاج Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 12, 2008 4:54 am





السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هذي طبخات ان شاء الله تعجبكم

.
بطاطا محشوة بالدجاج
بطاطا محشوة بالدجاج B06813130504
.
أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهو: ساعة واحدة
المقادير:

6 حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن)
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
300غ دجاج (مفروم)
2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)
1 مكعب مرقة دجاج مذوب في 2/1 كوب ماء
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً)
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة).
طريقة التحضير:

- تغسل البطاطا وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج
- تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم
- يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج.
- يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار.
- يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.
- تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.
.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو ثابت




عدد الرسائل : 38
تاريخ التسجيل : 04/01/2009

بطاطا محشوة بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشوة بالدجاج   بطاطا محشوة بالدجاج Icon_minitimeالأربعاء مارس 18, 2009 7:34 pm

يسلموووووووو (جوعتيني Very Happy Rolling Eyes Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا محشوة بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة الحزينة :: أقسام عالم المرأة والأسرة :: قسم للطبخ-
انتقل الى: