الوردة الحزينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الوردة الحزينة

عاشق الوردة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالكاري والخردل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الوردة




عدد الرسائل : 39
تاريخ التسجيل : 02/11/2008

الدجاج بالكاري والخردل Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالكاري والخردل   الدجاج بالكاري والخردل Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 12, 2008 4:57 am


الدجاج بالكاري والخردل
الدجاج بالكاري والخردل B06617185817
مدة الطبخ: 30-40 دقيقة

الوجبة تكفى 4-6 أفراد

المقادير:

2 شريحة فيليه الدجاج
2 ملعقة كبيرة كاري
1 ملعقة كبيرة حبوب خردل (ماسترد)
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة كبيرة الحجم (مقطعة لشرائح)
1 فص ثوم (مطحون)
1 كوب فطر/فقع (شرائح)
4/1 كوب خل أبيض
2 ملعقة كبيرة خردل (ماسترد)
1 علبة قشدة (170غ)
4/1 كوب ماء
2 مكعب مرقة دجاج
250 غم معكرونة فتوتشيني (مسلوقة)
1 ملعقة كبيرة حبق طازج (مفروم)

الطريقة:

- تغطى شرائح فيليه الدجاج بالكاري وحبوب الخردل جيداً ثم توضع في طبق مدهون بالزيت ثم يوضع الطبق في فرن حرارته متوسطة (180 درجة مئوية) لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
- تخرج شرائح الدجاج وتقطع إلى أصابع رفيعة ثم تترك جانباً.
- يقلب البصل والثوم قي الزيت الحار إلى أن يذبل البصل ثم يضاف الفطر ويحرك حتى يلين. ثم يضاف الخل الأبيض ويترك الخليط على النار حتى يبدأ بالغليان.
- يضاف الخردل والقشدة والماء ومكعبا مرقة الدجاج لخليط البصل والفطر ويحرك جيداً ويترك حتى يبدأ بالغليان.
- تخلط معكرونة فيتوتشيني بلطف مع الخليط السابق تدريجياً حتى تنتهي الكمية.
- يسكب الخليط في طبق تقديم وتنسق فوقه أصابع شرائح الدجاج.
الدجاج بالكاري والخردل R_0%207
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو ثابت




عدد الرسائل : 38
تاريخ التسجيل : 04/01/2009

الدجاج بالكاري والخردل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالكاري والخردل   الدجاج بالكاري والخردل Icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2009 8:51 pm

يسلمووووووووووووو bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالكاري والخردل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة الحزينة :: أقسام عالم المرأة والأسرة :: قسم للطبخ-
انتقل الى: